ユーザが複数のときのマシン設定について

1台のEtcher Laser Proに対して、複数のユーザーが異なるタイミングでそれぞれ自分のパソコンを接続して使っている状況下での質問です。

私が自分の工作目的で、「設定」項目から「Etcher Laser Pro」のパラメータを動かし、ファンの強さや照明の明るさを変えた場合、それらはマシン設定として機械側に設定変更され全ユーザに共有されるのでしょうか?
あるいは、あくまで個人のアプリケーションに紐づいて、利用する人のマシン設定が送信されているのでしょうか?

自己検証が難しいため、お尋ねしました。
どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております。smartDIYsサポートです。

EtcherLaserProダイアログから設定する値は加工機本体に書き込まれます。
※他のPCで接続した際は、加工機本体に保存された値が読み込まれて表示されます。

なお、ユーザ設定ダイアログで設定する値はお使いのPCに保存されます。

以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします。