3.5Wを購入し、1ヶ月ぐらいですが繰り返しカットでズレが出てきています。
1mmもないズレなのですが、カットに影響が出てしまうのでどうにか直したいのですが
どのような解決策がありますでしょうか?
データはイラストレーターで製作し、SVGで書き出したものを使用しています。
3.5Wを購入し、1ヶ月ぐらいですが繰り返しカットでズレが出てきています。
1mmもないズレなのですが、カットに影響が出てしまうのでどうにか直したいのですが
どのような解決策がありますでしょうか?
データはイラストレーターで製作し、SVGで書き出したものを使用しています。
smartDIYsサポートです。
ハード、ソフトの両方に原因が考えられますので
・お使いのPCのOS(Ver.、bit数)
・FABOOL DesktopのVer.
・症状が出るデータ、出ないデータ等
以上の情報をご共有いただけますでしょうか
・お使いのPCのOS(Ver.、bit数)
Win10 64bit
・FABOOL DesktopのVer.
1.3.4
・症状が出るデータ、出ないデータ等
【症状がでるデータ】
【症状が出ないデータ】
smartDIYsサポートです。
いただいたデータで検証を行った結果、加工データに起因するもとの思われます。
上記の症状が出るデータについては四角部分の線はデータ上、一本線ではなく
二本線で構成されていました。同時に加工した四角内にある円弧については
一本線で構成されていたため二本目の線は出ませんでした。
症状が出ないデータも同様に一本線で構成されていたため問題はありませんでした。
つきましては 一度加工データをご確認いただけたらと思います。