表題の通りですが
クラウド版にアップしてある加工データをエクスポートか何かできて
デスクトップ版へ使用することはできますか?
別の方法でも構いません
よろしくお願いします。
表題の通りですが
クラウド版にアップしてある加工データをエクスポートか何かできて
デスクトップ版へ使用することはできますか?
別の方法でも構いません
よろしくお願いします。
こんにちは。
下記を見ると、現状では手段が用意されていませんが、必要性は認識してくれているようです。
ありがとうございます。
今後に期待しておくしかないようでね…。
せめてクラウド版の加工データをフォルダー分けできれば
見やすいのですが、データを見つけるのに軽くストレスです…。
同感です!早く変換ツールを作って欲しいです!!
Ver1.3.0でFaboolSWからDTへのエクスポートインポート機能が実装されたようですね。
下でも回答を頂いてあるように実装されてあるみたいなんですが…上手くいかない感じです…
マニュアルではブラウザ版のプロジェクト一覧からゴミ箱の横に新しくアイコンが出てて、それから保存なり出来そうに見えるのですが…そのアイコンが表示されてないですね…。
当方のwin7 pro 64bit のPCだと雲マークがありますね。
でも、別のwin7 pro 32bit のPCだと雲マークはないです。
OSの問題なのか、Chromeの問題なのかちょっとわかりませんが情報まで。
でもFABOOL Softwareってバージョンアップしたんですかね?
バージョンアップしなくても雲マーク見えるようになったんでしょうか、謎です。
おっしゃられます通り
違うChromeで開いたら表示されました。
当方はWin10 64bitでアイコンなし
32bit版で出てきました。
色々謎ですがこれでなんとか移行出来そうです。
ありがとうございました!